• сохраняя для вас всю свежесть природы

Яблочное повидло

    Повидло, изготовлено из яблочного пюре путем уваривания с сахаром или сахарами, с добавлением или без добавления пектина, желирующих веществ, пищевых и органических кислот, консервантов. Представляет собой однородную густую, мажущуюся массу. Цвет, запах, вкус характерный для яблочного повидла, без посторонних запахов и привкусов.

 
    Физико-химические показатели:
     - Массовая доля растворимых сухих веществ, брикс — 66%
     - Массовая доля титруемых кислот — 0,5-2,5%
     - Массовая доля минеральных примесей, не более — 0,03%
     - Массовая доля сорбиновой кислоты не более — 0,05%
     - Примеси растительного происхождения — не допускаются
     - Посторонние примеси — не допускаются